Auf Lager
Zutaten des Teigs: Hartweizengriess, Eier aus Bodenhaltung.
Zutaten der Füllung: geschmorte Rübstiel 36% (Rübstiel 95%, Extra Vergine Olivenöl, Knoblauch, Porre, Chili-Pfeffer), flicotta, Caciocavallo Silano Käse DOP 25% , Paniermehl, Salz, Pfeffer.
Die Bauletti® con friarielli e “Caciocavallo Silano DOP” (mit Rübstiel und “Caciocavallo Silano DOP” Käse) bringen die Intensität und Authentizität des neapolitanischen Charakters zum Ausdruck. Zwei Zutaten, die eine lange und gleichzeitig spannende Geschichte erzählen können. Wir sagen Ihnen lediglich, dass der „Friarello“, die ländliche Art der frisch ausgebildeten Keime der Rübe, besser als Stängelkohl bekannt, eine der verbreitetsten und am häufigsten verwendeten Gemüsesorten der Region ist.
Rezeptideen finden sie unter :
(Logo anklicken) (Logo anklicken) (Fragen Sie Ihren Berater)
Code Divine Creazioni: K134
Gewicht eines Stücks (min) (gr): 18
Gewicht eines Stücks (max) (gr): 23
Anteil an Füllung (%): 62
Empfohlene Garzeit: 5/6
Verpackung: 8 trays of 12 pieces each
Gewicht des Kartons (Kg): 2