Zutaten des Teigs: Hartweizengriess, Eier, Wasser.
Zutaten der Füllung: Käse 36% (Robiola, Grana Padano Gu, Taleggio Gu), Getrocknete Birne.
Rezeptvorschlag SURGITAL :
FIOCCHI FORMAGGIO E PERE (Käse und Birnen) mit MASCARPONE, PINIENKERNEN und SCHNITTLAUCH
Konservierungszeit (-18°C): 18 Monate
Code Laboratorio Tortellini: C19
Karton EAN-Code Laboratorio Tortellini: 8006967002448
Code Il Pastaio del Paese: 218
Karton EAN-Code Il Pastaio del Paese: 8006967002462
Gewicht eines Stücks (gr): 11.20
Empfohlenes Gewicht pro Portion (gr): 100
Ertrag pro Portion nach der Garzeit (%): 35
Ertrag pro Portion nach der Garzeit (gr): 135
Länge eines Stücks (mm): 35.00
Durchmesser eines Stücks (mm): 27.00
Anzahl Stück pro 100g Produkt: 10
Anteil an Nudelteig (%): 62
Anteil an Füllung (%): 38
Empfohlene Garzeit: 4/5
Verpackung: lose in Lebensmittelechten Beuteln verpacktes Produkt
Anzahl Portionen pro Karton: 30
Gewicht des Kartons (Kg): 3.00