Zutaten des Teigs: Hartweizengriess, Eier, Wasser
Zutaten der Füllung: Ricotta 60%, Mangold 17%, Grana Padano Gu, Paniermehl, Salz.
Rezeptvorschlag SURGITAL :
GIGANTI RICOTTA ED ERBETTE (mit Ricotta und Kräutern) mit KIRSCHTOMATENSÜPPCHEN und BASILIKUMPESTO
Konservierungszeit (-18°C): 18 Monate
Code Laboratorio Tortellini: C09
Karton EAN-Code Laboratorio Tortellini: 8006967000161
Code Il Pastaio del Paese: 232
Karton EAN-Code Il Pastaio del Paese: 8006967000936
Gewicht eines Stücks (gr): 26.00
Empfohlenes Gewicht pro Portion (gr): 130
Ertrag pro Portion nach der Garzeit (%): 40
Ertrag pro Portion nach der Garzeit (gr): 180
Länge eines Stücks (mm): 72.00
Breite eines Stücks (mm): 58.00
Anzahl Stück pro 100g Produkt: 4
Anteil an Nudelteig (%): 53
Anteil an Füllung (%): 47
Empfohlene Garzeit: 6/7
Verpackung: lose in Lebensmittelechten Beuteln verpacktes Produkt
Anzahl Portionen pro Karton: 23
Gewicht des Kartons (Kg): 3.00