Zutaten: Kartoffelpüree 67,0%, Weichweizenmehl, Maisstärke, Hartweizengriess, Reismehl, Milch, Salz.
Zutaten der Füllung: Ricotta, Mischung Von Pilzen 25,0%, Grana Padano GU, Sonnenblumenöl, Paniermehl, Salz, Petersilie, Knoblauch.
Rezeptvorschlag SURGITAL :
GNOCCHI RIPIENI AI FUNGHI (mit Pilzfüllung) mit ROTWEINSOSSE und SALAMIPASTE
Konservierungszeit (-18°C): 18 Monate
Code Laboratorio Tortellini: F52
EAN-Code-Packung Laboratorio Tortellini: 8006967007849
Karton EAN-Code Laboratorio Tortellini: 08006967007856
Gewicht eines Stücks (gr): 8.30
Empfohlenes Gewicht pro Portion (gr): 165
Ertrag pro Portion nach der Garzeit (%): 6
Ertrag pro Portion nach der Garzeit (gr): 175
Länge eines Stücks (mm): 40.00
Durchmesser eines Stücks (mm): 20.00
Anzahl Stück pro 100g Produkt: 12
Empfohlene Garzeit: 1.00
Verpackung: 6 Tüten je 1 kg
Anzahl Portionen pro Karton: 36
Gewicht einer Packung (Kg): 1.00
Anzahl der Packungen pro Karton: 6
Gewicht des Kartons (Kg): 6.00