Zutaten des Teigs: Hartweizengriess, Eier, Wasser.
Zutaten der Füllung: Ricotta, Käse 41% (Gorgonzola Gu, Taleggio Gu, Grana Padano Gu, Robiola, Paniermehl, Salz.
Rezeptvorschlag SURGITAL :
LUNETTE AI 4 FORMAGGI (mit 4 Käsesorten) mit Ringelblumen- und Rosenpesto
Konservierungszeit (-18°C): 18 Monate
Code Laboratorio Tortellini: B18
Karton EAN-Code Laboratorio Tortellini: 8006967006606
Code Il Pastaio del Paese: 291
Karton EAN-Code Il Pastaio del Paese: 8006967006613
Gewicht eines Stücks (gr): 8.30
Empfohlenes Gewicht pro Portion (gr): 140
Ertrag pro Portion nach der Garzeit (%): 20
Ertrag pro Portion nach der Garzeit (gr): 170
Länge eines Stücks (mm): 11.00
Durchmesser eines Stücks (mm): 40.00
Anzahl Stück pro 100g Produkt: 12
Anteil an Nudelteig (%): 52
Anteil an Füllung (%): 48
Empfohlene Garzeit: 4/5
Verpackung: lose in Lebensmittelechten Beuteln verpacktes Produkt
Anzahl Portionen pro Karton: 21
Gewicht des Kartons (Kg): 3.00