Zutaten des Teigs: Hartweizengriess, Eier, Wasser
Zutaten der Füllung: Ricotta 60%, Zitronensaft, Zitronenschale, Orangenschale, Salz.
Konservierungszeit (-18°C): 18 Monate
Code Laboratorio Tortellini: C39
Gewicht eines Stücks (gr): 22.00
Empfohlenes Gewicht pro Portion (gr): 115
Ertrag pro Portion nach der Garzeit (%): 15
Ertrag pro Portion nach der Garzeit (gr): 130
Länge eines Stücks (mm): 83.00
Breite eines Stücks (mm): 46.00
Anzahl Stück pro 100g Produkt: 5
Anteil an Nudelteig (%): 40
Anteil an Füllung (%): 60
Empfohlene Garzeit: 5/6
Verpackung: lose in Lebensmittelechten Beuteln verpacktes Produkt
Anzahl Portionen pro Karton: 26
Gewicht des Kartons (Kg): 3.00