Zutaten des Teigs: Hartweizengriess, Eier, Wasser
Zutaten der Füllung: Ricotta, Roter Radicchio 22,4%, Grana Padano Gu, Paniermehl, Salz.
Rezeptvorschlag SURGITAL :
TORTELLI AL RADICCHIO ROSSO (mit rotem Radicchio) an KÜRBIS-ZIMTSOSSE
Konservierungszeit (-18°C): 18 Monate
Code Laboratorio Tortellini: C16
Karton EAN-Code Laboratorio Tortellini: 8006967000208
Code Il Pastaio del Paese: 241
Karton EAN-Code Il Pastaio del Paese: 8006967000888
Gewicht eines Stücks (gr): 17.50
Empfohlenes Gewicht pro Portion (gr): 140
Ertrag pro Portion nach der Garzeit (%): 25
Ertrag pro Portion nach der Garzeit (gr): 175
Länge eines Stücks (mm): 53.00
Breite eines Stücks (mm): 53.00
Anzahl Stück pro 100g Produkt: 6
Anteil an Nudelteig (%): 43
Anteil an Füllung (%): 57
Empfohlene Garzeit: 4/5
Verpackung: lose in Lebensmittelechten Beuteln verpacktes Produkt
Anzahl Portionen pro Karton: 21
Gewicht des Kartons (Kg): 3.00